Глава VIII. Общественное признание

Имидж – вот и все!

Как-то раз во время прогулки мы встретили одноклассника – с лицом, говоря современным языком, очень кавказской национальности. Он с подозрением смотрел на нас – то на нее, то на меня и что-то там допытывался на своем неуклюжем русском. Моя дама заметно расстроилась. Не слишком ей, похоже, хотелось, чтоб о нашей “связи” узнали в школе. Почему бы это? Мне даже немного обидно было, когда думал об этом по пути домой. Ведь мне-то хотелось всем об этом рассказать. Очень сильно хотелось, но я сдерживался из последних сил.

Через пару дней два наших “акселерата” Сереги по-своему одобрили “мой выбор”:
– Хорошая девка, – Серега А покровительственно похлопал меня по плечу.
– Ты ей уже вдул? – осведомился Серега Б.
– Я бы такой вдул, – сказал Серега А.
– Слушай, а как тебе удалось её зацепить? Я пробовал, так она меня чуть не убила – поежился Серега Б.

Я как-то там отшутился…. Свои интимные отношения… да, да, у меня теперь имелись собственные интимные отношения, пускай это и слишком громко сказано, я ни с кем не считал нужным обсуждать. Кроме того, что это было бы неблагородно по отношению к даме, хвастать перед многоопытными “акселератами” мне было попросту нечем. Никому я ничего не «вдул». Это никогда не было самоцелью, хотя от гормонов и срывало крышу. Каждый из них додумал и дорисовал недостающие подробности в меру собственной распущенности.

Зато всякие покушения на мою девушку прекратились – ну там попытки ощупать или облобызать в школьных коридорах и т.д. Вот ведь простые ребята были – и по девкам доступным шлялись и выпивать успевали и в ухо могли сьездить при случае, а какой-то неписаной этики придерживались. Вели себя, как потом стали говорить по-понятиям.

Одобрение моего выбора, даже такими ребятами было в глубине души приятно. То, что выбор был, как бы не совсем мой, не слишком-то меня и тяготило. Я об этом просто не задумывался. У меня теперь была девушка – герлфрэнд! Вот что главное. И при близком знакомстве она мне понравилась и даже очень. Так какая разница кто сделал первый шаг? В наше-то время равноправия полов. Это потом я уже узнал, что самка всегда выбирает самца, а не наоборот, как убеждают себя самонадеянные мачо. А тогда… даже если б мне это сказали на уроке какой-нибудь биологии, то я бы аналогии не усмотрел. Вообще же намного удобней предоставить даме право выбора. Отказать всегда можно, хотя и не всегда просто.

Жизнь тем временем продолжалась. Отношения наши развивались. Медленнее чем хотелось бы мне, но я человек терпеливый.

Помимо или в дополнение потребности себя чем-то занимать, на что я уже пожаловался, моя девушка любила еще и культурно-просветительские меропроятия. За время нашей дружбы мы посетили столько киносеансов, спектаклей и концертов, сколько я за все последующие годы не посетил.

Инстинктивно, ей, как каждой нормальной женщине хотелось, чтобы мужчина принимал решения. Она постоянно ждала от меня какой-то инициативы, но увы так редко её находила. Такова уж моя природа. Так что она часто действовала сама, не всегда тактично, зато весьма эффективно. Вместе с тем она как будто боялась стать чрезмерно зависимой… В общем – нормальная загадочная женщина – смешение несовместимого, логика абсурда. Но это достойно отдельной главы.

Читаем дальше

Начало истории и ссылки на другие главки тут

Leave a Reply